miércoles, 10 de septiembre de 2008

¡ENSALADA DE CHAMPIÑONES AL LIMON!


Ingredientes:

- 1/2 kilo de champiñones
- 2 limones
- 1 vaso de vino blanco
- Mantequilla
- Sal y pimienta, orégano al gusto
- Culantro y perejil

Preparación:

- Lavar, pelar y partir los champiñones. Rehogar durante 10 minutos en una cacerola o sartén con un poquito de mantequilla.

- Añadir el vino blanco, el zumo de los limones, sal y pimienta y oregano y la cáscara de un limón. tapar la cacerola y dejar cocer otros 20 minutos. Servir frío. Decorar con culantro y perejil picado.

¡Que lo disfrutes!

Tip: No olvides de tomar mínimo 2 litros de agua diariamente y hacer algo de ejercicio. Puedes empezar con una caminata de 20 minutos diarios ( si no haces ejercicio continuamente), y poco a poco ir aumentando el tiempo.

No hay comentarios: